12/19(土) オンライン勉強会「患者をとりまく心のケア」

年の瀬も迫ってまいりましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
SHARE日本語プログラム(Japanese SHARE)では先月より、西海岸にお住まいの患者さんのためのサポートミーティングを開始いたしました!

当プログラムはこの8月に、西海岸方面にお住まいの患者さんへのサポートもはじめましたがおかげさまで、たくさんの患者さんやサバイバーさんたちが、ミーティングに参加してくださるようになったため西海岸にお住まいの方のためのミーティングを、毎月第3木曜日に設けることにいたしました。みなさまのお知り合いで、該当される方がおられましたら、ご案内いただけると幸甚です。

また、19日にはオンライン勉強会「患者をとりまく心のケア」を開催いたします。治療中の患者さんとサバイバーさん、ケアギバーの方(パートナー、子ども、親、友人、仕事関係者)から寄せられた不安や質問ついてアドバイスいただきます。一般の方にもご参加いただけますので、みなさまどうぞお気軽にご参加ください。

日本にお住まいの方にもご参加いただきやすい時間帯ですので、ぜひご参加ください。オンライン勉強会「患者をとりまく心のケア」についての詳細、お申し込みはこちらのウェブサイトをごらんください。
https://sharejp.org/schedule/2020/12/19

【東海岸 /中央部】夜の患者サポートミーティング12月11日(金)6pm〜7:30pm(EST)/5pm〜6:30pm(CST)

【西海岸 /山岳部】夜の患者サポートミーティング12月17日(木)7pm〜8:30pm(PST)/8pm〜9:30pm(MST)

オンライン勉強会「患者をとりまく心のケア」12月19日(土)5pm〜6:30pm(PST)/6pm〜7:30pm(MST)/7pm〜8:30pm(CST)/8pm〜9:30pm(EST)/12月20日(日)10am〜11:30am(日本)

【東海岸 /中央部】お昼の患者サポートミーティング12月25日(金)のミーティングはお休みです

患者サポートミーティングについての詳細やスケジュールは下記ウェブサイトをご参照ください。https://sharejp.org/support-meeting
SHARE日本語プログラムの行っている、ミーティングや勉強会などの最新情報を常にアップデートしておりますので、ウェブサイト内のスケジュールページもご参照ください。https://sharejp.org/schedule/
みなさまのご参加をお待ちしております。
SHARE日本語プログラム(Japanese SHARE)運営委員

Japanese SHARE165 West 46th Street, Suite 712
New York, NY 10036
347-220-1110Web: sharejp.orgFacebook: www.facebook.com/sharejp.org
Twitter: twitter.com/SHARE_Japanese