5/29(土)SHAREウェビナー「コロナワクチンとがん患者」のご案内

今回のウェビナーは、新型コロナウイルス感染症や新型コロナウイルスワクチンに関する正確な情報をお届けするプロジェクト「こびナビ」さんから、副代表の峰宗太郎先生と幹事の安川康介先生にご登壇いただけることになりました。

先生方には、ワクチンの基本や、がん患者さんにおいて分かっているワクチンのことについてなどお話いただきます。どなたでもご参加いただけますので、がん経験者でない方もぜひご参加ください。

【講師】峰 宗太郎先生:病理専門医、薬剤師、医学博士、こびナビ副代表安川 康介先生:米国内科専門医、米国感染症専門医、こびナビ幹事
【協力】
こびナビ(公式ウェブサイト: https://covnavi.jp/「こびナビ」は新型コロナウイルス感染症や新型コロナウイルスワクチンに関する正確な情報を発信するために、医師たちが集まり運営しているプロジェクトです。新型コロナウイルス感染症とワクチンについての最新情報を、公式ウェブサイト、YouTube、SNSなどで発信しています。
【日時】5月29日 (土) 17:00~18:30 (PDT) 18:00~19:30 (MDT) 19:00~20:30 (CDT) 20:00~21:30 (EDT) 14:00~15:30 (HDT)
(日本時間 5月30日 (日) 9:00~10:30)
【参加費】無料
【定員】500名
【参加方法】参加ご希望の方は下記ウェブサイト内にあるフォームよりお申し込みください。
https://sharejp.org/schedule/2021/5/29

ウェビナーURLは勉強会の前日、米国時間28日 (金) に、E-mailでお知らせいたします。(28日 (金) 以降にお申し込みいただいた方には当日お知らせをいたします)
【申し込み締め切り】ウェビナー開始の8時間前

みなさまのご参加をお待ちしております。Japanese SHARE 運営委員

Japanese SHARE165 West 46th Street, Suite 712
New York, NY 10036
347-220-1110Web: sharejp.orgFacebook: facebook.com/sharejp.org
Twitter: twitter.com/SHARE_JapaneseInstagram: instagram.com/japanese_shareYouTube: youtube.com/channel/UCwRZuKaT0Posn_vzf98eq8Q