6/9(水)アムネットよりお子さま連れで帰国ウェビナー開催

\お子さま連れでご帰国をお考えの方へ/
お子さまと帰国のポイントを体験談と合わせておさらい!

夏休みを利用して家族で日本へ帰国したいけど、準備ってどうしたらいいんだろう……そんなお悩みを持つ皆さまへ!お子さま連れで日本に帰る際のポイントをまとめてわかりやすくお伝えします。
この春子連れで帰国したスタッフも参加して、実際の様子もお届け!すでにご旅行を計画済みの方も、これから計画する方も、お気軽にご参加ください。

ウェビナーの最後には素敵なキャンペーンも!?
参加無料!お申し込みはお早めに!
※当ウェビナーでは水際対策の詳細についてのご説明はございませんのでご了承ください。

<ウェビナー概要>
日時:2021年6月9日(水)
 米国太平洋時間 11:00am~12:00pm (PT)
 米国山岳部時間 12:00pm~1:00pm (MT)
 米国中部時間  1:00pm~2:00pm (CT)
 米国東部時間  2:00pm~3:00pm (ET)
参加費:無料
定員:500名 
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み締め切り>
2021年6月8日(火) 米国東部時間12:00PM (ET)
※定員に達し次第受付終了。

<お申し込み方法>
下記よりお申し込みください。
▶︎ お申し込みフォーム

※ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 前日までにご連絡させていただきます。

<参加方法>
オンライン会議システムZoomを使用します。ご自身のデバイスでZoom使用ができるかわからない場合は、下記URLよりご確認ください。テストミーティングに参加してインターネット接続テストができます。
▶︎ https://zoom.us/test

BJAFAよりお願い:アムネットさんにて旅券をご購入の際は、BJAFA(ブルックリン日系人家族会)、ブルックリン日本語学園の関係者です、とお伝えいただけますと、私どもの団体に$10/家族のご寄付をいただけることになっておりますのでご協力をお願いいたします。こちらのサイトもその活動の一環でボランティアで運営させていただいております。