6/19(土)「もっと知りたい乳がん検診〜画像検査で早期発見」のご案内

Japanese SHARE主催、6月19日(土)開催、ウェビナー「もっと知りたい乳がん検診〜画像検査で早期発見」のご案内です。今回のウェビナーは、サンノゼ在住の放射線科医、Dr. SATOKO FOXにご登壇していただきます。

乳がん検診の画像検査
・マンモグラフィ(2Dと3D)
・デンスブレスト 知っておくべきこと
・マンモグラフィの被爆
・超音波を加えることによって
・ハイリスクグループへのMRI検診
などについてわかりやすくご説明いただきます。

【講師】Dr. SATOKO FOX (フォックス聡子先生)
医学博士 日本医学放射線学会 放射線診断専門医、日本乳癌学会 乳腺認定医、検診マンモグラフィ読影認定医(評価A)、乳がん検診超音波検査実施・判定医師

【日時】2021年6月19日 (土)
17:00~18:30 (PDT)
18:00~19:30 (MDT)
19:00~20:30 (CDT)
20:00~21:30 (EDT) NY時間
14:00~15:30 (HDT)
(日本時間:6月20日 (日) 9:00~10:30

【参加費】無料
【定員】500名
【参加方法】参加ご希望の方は下記ウェブサイト内にあるフォームよりお申し込みください。https://sharejp.org/schedule/2021/6/19
【締め切り】ウェビナー開始の8時間前

ZOOMのウェビナーURLは勉強会の前日、米国時間18日 (金) と開始1時間前の2回、E-mailでお知らせいたします。(18日 (金) 以降にお申し込みいただいた方には当日お知らせをいたします)

*ウェビナーURLをお知らせするメールが「迷惑メール」に入れられてしまうケースが稀にあるようですので、メールが届いていないと思われた方は「迷惑メール」に入っていないかご確認ください

みなさまのご参加をお待ちしております。Japanese SHARE 運営委員

Japanese SHARE165 West 46th Street, Suite 712
New York, NY 10036
347-220-1110Web: sharejp.orgFacebook: facebook.com/sharejp.org
Twitter: twitter.com/SHARE_JapaneseInstagram: instagram.com/japanese_shareYouTube: youtube.com/channel/UCwRZuKaT0Posn_vzf98eq8Q