7/24(土) SHAREウェビナー「もっと知りたい骨粗鬆症〜女性の健康の秘訣〜」

いよいよ今週末開催!
7月24日 (土)   17:00〜18:30pm (PDT)/18:00〜19:30 (MDT)/19:00〜20:30 (CDT)/20:00〜21:30 (EDT) /14:00〜15:30 (HDT)/
【日本時間】7月25日 (日)  9:00~10:30
これまでウェビナーにご参加者くださった方からいただいたアンケートの中で、最もリクエストの多かったトピック「骨粗鬆症」についてJapanese SHARE の臨床アドバイザーで産婦人科専門医の鈴木幸雄先生に、更年期になる前から知っておきたい骨粗相症について、わかりやすくお話しいただきます。
【講師】鈴木幸雄先生(ニューヨーク在住)

 Japanese SHARE臨床アドバイザー
産婦人科専門医・指導医、婦人科腫瘍専門医、女性ヘルスケア専門医、細胞診専門医
コロンビア大学メディカルセンター産婦人科 博士研究員
横浜市立大学医学部産婦人科 客員研究員

医学博士ウェビナーの詳細、お申し込みはこちらから

みなさまのご参加をお待ちしております。
Japanese SHARE運営委員

Japanese SHARE165 West 46th Street, Suite 712
New York, NY 10036
347-220-1110Web: sharejp.orgFacebook: facebook.com/sharejp.org
Twitter: twitter.com/SHARE_JapaneseInstagram: instagram.com/japanese_shareYouTube: youtube.com/channel/UCwRZuKaT0Posn_vzf98eq8Q